Beilagenrezepte
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ZUTATEN
1 Beutel Crêpe Bacon, 250 g frischer Spinat, 1 Esslöffel Crème Légère mit 5 bis 15 % Fett, Salz, Pfeffer.
ZUBEREITUNG
Spinat blanchieren. Abtropfen und mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer verrühren. 80 ml Wasser in einen Shaker füllen, den Inhalt des Beutels Crêpe Bacon hinzugeben und mischen.
Den Crêpe in einer beschichteten Pfanne garen.
Crêpe mit dem Spinat füllen, aufrollen und dazu einen grünen Salat servieren.
Tipp: Dieses Rezept lässt sich mit anderen Gemüsen (Champignons, Brokkoli etc.) oder einem anderen salzigen Crêpe Ihrer Wahl variieren. ZUTATEN
1 Beutel Crêpe Bacon, 250 g frischer Spinat, 1 Esslöffel leichte Sahne 5 bis 15 % Fett, Salz, Pfeffer.
ZUTATEN
1 Beutel Omelette mit Kräutern, 1/4 Aubergine, 1/2 Tomate, 1/4 Zucchini, Olivenöl, Harissa oder Tabasco, Salz, Pfeffer.
ZUBEREITUNG
Gemüse in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer andünsten.
80 ml Wasser in einen Shaker geben, den Inhalt des Omelette-Beutels hinzufügen und schütteln.
Gemüse mit der Zubereitung mischen,
in einer beschichteten Pfanne garen und das Omelette stocken lassen.
ZUTATEN
1 Chili-Beutel, 1 Gurke,
2 EL Magerquark 0 % natur,
2 EL frischer oder tiefgefrorener Dill, Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
Den Inhalt eines Beutels in eine Schale geben.
170 ml kochendes Wasser hinzufügen.
5 bis 10 Minuten erhitzen und dabei ab und zu verrühren.
Vom Herd (oder aus der Mikrowelle) nehmen und vor dem Verzehr 2 bis 3 Minuten ruhen lassen.
Die Gurke schälen und 30 Minuten mit Salz entwässern, in dünne Scheiben schneiden. In einer Salatschüssel mit Quark, Salz und Pfeffer mischen. Mit gehacktem Dill bestreuen. 1/2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kühl servieren.
ZUTATEN
1 Beutel Thai-Suppe,
frische oder tiefgefrorene grüne Bohnen
2 Schalotten
1 Esslöffel Senf
2 Esslöffel Weinessig
1 Esslöffel Olivenöl
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
25 g Pulver in 200 ml Wasser im Shaker mischen, bis es vollständig aufgelöst ist. 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen.
Die grünen Bohnen im Schnellkochtopf kochen und sofort in eiskaltes Wasser tauchen, um ihre intensive grüne Farbe zu erhalten.
Grob schneiden und die fein gehackten Schalotten hinzufügen.
Senf, Weinessig und Olivenöl mischen.
Salzen, pfeffern. Fertig!
ZUTATEN
1 Beutel Rinderhack,
3 Zucchini
1/4 Blumenkohl
1 Zwiebel
2 Esslöffel Quark 0 % oder 1 Carré Frais 0 %
1 Esslöffel Crème fraîche 4 %
ZUBEREITUNG
Den Inhalt eines Beutels in eine Schüssel geben
170 ml kochendes Wasser unter Rühren hinzufügen.
5 bis 10 Minuten erhitzen und ab und zu umrühren.
Vom Herd (oder aus der Mikrowelle) nehmen und vor dem Verzehr 2 bis 3 Minuten ruhen lassen.
Blumenkohl, Zucchini und Zwiebel 10 Minuten lang in Wasser oder Dampf kochen.
Dann das Gemüse mit der Sahne und dem Quark pürieren, salzen und pfeffern.
Je nach Geschmack Muskatnuss oder Kümmel hinzufügen.
ZUTATEN
1 Beutel Tomatensuppe, 10 Blätter Batavia- oder Romana-Salat
• 1 Scheibe geräucherter Lachs oder geräucherte Forelle
• 5 Kirschtomaten
• 5 rosa Radieschen
• Saft einer 1/2 Zitrone
• 1 Esslöffel Sahne 4 %
• 1 Teelöffel Schnittlauch oder 1/2 TL Dill
ZUBEREITUNG
1- 200 ml Wasser in einen Shaker geben, 25 g Pulver hinzugeben und schütteln, bis es vollständig aufgelöst ist.
2- 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen.
3- Nach der Zubereitung innerhalb einer Stunde verzehren.
Auf einem Teller Salatblätter, Lachs, die in Scheiben geschnittenen Tomaten und Radieschen anrichten.
Sahne, Zitrone, Pfeffer und Schnittlauch in eine Schüssel geben, kräftig verrühren und den Salat damit übergießen. .