Spargelsuppe - Eiweißdiät
Proteinsuppe mit Spargelgeschmack:
Lecker: der subtile Geschmack von Spargel kombiniert mit der Süße unseres Proteinpräparats.
Reich an Protein: ein hoher Proteingehalt zur Unterstützung Ihrer Ernährungsziele und zum Erhalt Ihrer Muskelmasse .
Reduzierter Fettgehalt: geringer Fettgehalt, um 64 % reduziert im Vergleich zu herkömmlichen Suppen.
Weniger Zucker, weniger Kohlenhydrate: eine Alternative mit niedrigem Zuckergehalt und 79 % weniger Kohlenhydraten.
Schnelle Zubereitung : eine schnelle und praktische Lösung für köstliche Suppe im Handumdrehen.
Für wen?
Diejenigen, die schätzen eine Suppe, die Genuss und Wohlbefinden vereint.
Liebhaber gesunder, proteinreicher Mahlzeiten.
Menschen, die abnehmen und gleichzeitig ihre Muskelmasse erhalten möchten.
Spargelsuppe in wenigen Worten
Spargelsuppe : Nährwerte
Milchproteine ??(Emulgator: Lecithine), Sojaproteine ??(Emulgator: [Soja]-Lecithine), Aromen (enthält: Weizen,Gerste ), Salz, Magermilchpulver, Sahnepulver, Verdickungsmittel: Guar- und Xanthangummi, Vitamine (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, B8, B12), Maltodextrin, Trennmittel: Magnesiumcarbonat, Schnittlauch.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide und Folgeprodukte: Aromen (Weizen). Milch und Folgeprodukte (einschließlich Laktose): Milchproteine, Magermilchpulver, Sahnepulver. Soja und Folgeprodukte: Sojaproteine, (Emulgator: Lecithine (Soja)). Kann Spuren enthalten von: Krebstieren, Eiern, Fisch, Nüssen, Sellerie.
Fügen Sie 25 g Pulver zu 200 ml Wasser hinzu und mischen Sie, bis es vollständig verteilt ist.
1 Minute in der Mikrowelle erhitzen.
Nach der Zubereitung innerhalb einer Stunde verbrauchen.