Thailändische Suppe - Eiweißdiät
Proteinsuppe mit Thai-Geschmack: die perfekte Kombination aus Exotik und Ernährung!
Exotisch und authentisch: der fesselnde Geschmack der thailändischen Küche kombiniert mit der Süße unserer Proteinzubereitung.
Reich an Proteinen: hoher Proteingehalt zur Unterstützung Ihrer Ernährungsziele und zum Erhalt Ihrer Muskelmasse.
Reduzierter Fettgehalt: geringer Fettgehalt, um 87 % reduziert im Vergleich zu herkömmlichen Suppen.
Weniger Zucker, weniger Kohlenhydrate: eine Alternative mit einem niedrigen Zuckergehalt und einem 69 % Reduzierung der Kohlenhydrate*.
Schnelle Zubereitung: eine schnelle und praktische Lösung für köstliche Suppe im Handumdrehen.
Für wen? p>
- Diejenigen, die eine köstliche Suppe genießen und dabei auf ihr Wohlbefinden achten möchten.
- Diejenigen, die gesunde, proteinreiche Mahlzeiten lieben.
- Diejenigen, die abnehmen möchten und gleichzeitig ihre Muskelmasse erhalten.
Thailändische Suppe in wenigen Worten
Thailändische Suppe : Nährwerte
Milchproteine ??(Emulgator: Lecithine), Aromen (enthält: Milch), Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Gewürze (Zitronengras, Kurkuma, Cayennepfeffer, Koriander, Ingwer, Knoblauch) (3,9 %) , Fruktose, roter Pfeffer, Salz, Pilze, Maltodextrin, Zitronensaftpulver, Vitamine (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, B8, B12), Verdickungsmittel: Xanthangummi.
Allergene:
Milch und Folgeprodukte (einschließlich Laktose): Milchproteine, Aromen (Laktose). Kann Spuren von Gluten, Schalentieren, Eiern, Fisch, Soja, Nüssen und Sellerie enthalten.
Fügen Sie 25 g Pulver zu 200 ml Wasser hinzu und mischen Sie, bis es vollständig verteilt ist.
1 Minute in der Mikrowelle erhitzen.
Nach der Zubereitung innerhalb einer Stunde verbrauchen.