Gemüsesuppe - Eiweißdiät
Sanfte Gemüsesuppen:
Reich an Proteinen: Genießen Sie diese cremige Suppe, angereichert mit Proteinen. Ideal zur Unterstützung Ihrer ausgewogenen Ernährung und zum Erhalt Ihrer Muskelmasse.
Fett- und zuckerarm: Genießen Sie die Süße dieser Suppe mit reduziertem Gehalt Fett- und Zuckergehalt, perfekt für eine gesunde und köstliche Variante.
Angereichert mit Vitaminen: Bieten Sie Ihrem Körper eine Extraportion essentieller Vitamine um Ihr Immunsystem zu stärken und eine optimale Gesundheit zu fördern.
Eine Ernährungspause: Diese aromatische Suppe ist eine praktische und nahrhafte Option für den schnellen Hunger Essenspause oder eine leichte Vorspeise.
Für wen?
Die Liebhaber leckerer und ausgewogener Suppen.
Menschen, die eine fett- und zuckerarme Option suchen.
Menschen, die zusätzliche Vitamine in ihre tägliche Ernährung integrieren möchten.
Gemüsesuppe in wenigen Worten
Gemüsesuppe : Nährwerte
Milch- und Soja-Proteine, Aromen (Sellerie, Gluten, Soja), Gemüse 6,8 % (Tomate, Zwiebel, Lauch, Karotte) , Salz; Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Xanthangummi; Geschmacksverstärker: Natriumglutamat; Beta-Carotin, Petersilie, L-Methionin, L-Threonin, Maltodextrin, Vitamine A, E, C, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9 und B12.
Allergene:
Hergestellt in einer Werkstatt aus: Getreide mit Fisch und Ei.
Gießen Sie 180 bis 200 ml kaltes Wasser in einen Shaker.
Den Inhalt von drei Schoten (30 g) hinzufügen und gut vermischen. In der Mikrowelle im offenen Shaker vorsichtig erhitzen.
Genießen Sie es, es ist fertig.