Schokoladenkekse - Eiweißdiät
Kekse mit dunkler Schokolade überzogen.
- Reich an Proteinen,
- Ballaststoffquelle ,
- Reduziert an Kohlenhydraten (-34 %)*.
*Berechnet in Bezug auf das Referenzprodukt Trockenkekse mit Schokoladenüberzug (CIQUAL-Tabelle 2017).
Essfertig
Schokoladenkekse in wenigen Worten
Verzehrfertig
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren
Schokoladenkekse : Nährwerte
Zartbitterschokolade 25 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma), Milchproteine, Palmöl, Weizenmehl, Zucker, Weizengluten, Weizenstärke, Füllstoff: Polydextrose, pulverisiertes Eiklar, Sirup < gemälzte Gerste, Backpulver: Natriumdiphosphate und -carbonate (enthält : Weizenmehl und Ammoniumcarbonate, Aroma, Weizenkeime, /strong> Weizenproteine.
Getreide mit Gluten und Folgeprodukten enthalten Weizenmehl, Weizengluten, Weizenstärke, gemälzter Gerstensirup, Natriumcarbonate (enthält: Weizenmehl), Weizenkeime, Weizenproteine. Eier und Folgeprodukte: Eiweißpulver. Milch und Folgeprodukte (einschließlich Laktose): Milchproteine. (siehe Fettdruck)