Pfannkuchen - Eiweißdiät
Protein-Pancakes: Die perfekte Balance zwischen Genuss und Wohlbefinden.
Erliegen Sie der Versuchung eines köstlichen Frühstücks oder Snacks mit unseren Protein-Pancakes, die Sie dabei unterstützen sollen Eine gesunde Ernährung bei gleichzeitigem Erhalt Ihrer Muskelmasse.
Gourmetgenuss: Genießen Sie weiche und köstliche Pfannkuchen, ohne Kompromisse beim Geschmack einzugehen. Ein Geschmackserlebnis, das Ihre Geschmacksknospen wecken wird.
Ideal für Ihre Mahlzeiten: Diese Pfannkuchen eignen sich perfekt für Ihr Frühstück oder Ihre Snacks clevere Option für eine gesunde Ernährung ohne Einbußen beim Geschmack.
Reich an Proteinen: Unterstützen Sie Ihr Abnehmziel und erhalten Sie gleichzeitig Ihre Muskelmasse. Eine großzügige Proteinquelle für ausgewogene Mahlzeiten.
Fettarm: Reduzieren Sie Ihre Fettaufnahme um 74 % im Vergleich zu klassischen Pfannkuchen. Eine Gourmet-Option für alle, die abnehmen möchten, ohne auf den Genuss zu verzichten.
Zuckerarm: Genießen Sie den süßen Geschmack ohne Schuldgefühle. mit einem geringen Zuckergehalt für ein ausgewogenes Ernährungserlebnis.
Kohlenhydratreduziert: Entscheiden Sie sich für eine leichte Alternative mit einer Reduzierung um 81 % Kohlenhydrate im Vergleich zu herkömmlichen Pfannkuchen. Ideal für eine eiweißkontrollierte Ernährung.
Reduzierter Energiewert: Genießen Sie einen köstlichen Pfannkuchen mit einem um 38 % reduzierten Energiewert, eine Lösung für diejenigen, die sich gesund ernähren wollen, ohne auf den Genuss zu verzichten.
Für wen?
Liebhaber von Pfannkuchen, die wollen um Genuss und Proteindiät zu verbinden.
Diejenigen, die eine gesunde und köstliche Alternative während ihrer Diät suchen.
Diejenigen, die ihre Muskelmasse erhalten und dabei Spaß haben möchten.
Pfannkuchen in wenigen Worten
Pfannkuchen : Nährwerte
Milchproteine (Emulgator: Lecithine), Hühnereiklarpulver, Weizengluten, Weizenmehl, Saccharose, Weizenfaser, Verdickungsmittel: Guar- und Xanthangummi, Backtriebmittel: Diphosphate und Natriumcarbonate (enthält: Weizen), Aromen, Salz, Mineralien aus Milch, Vitamine (C, E, B3, A, B5, B12, B6, B1, B2, B9, B8), Maltodrextrin.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide und Folgeprodukte: Weizengluten, Ballaststoffe Weizen, Backpulver (Weizenstärke). Eier und Folgeprodukte: Eiweiß. Milch und Folgeprodukte (einschließlich Laktose): Milchprotein, Milchmineralien (siehe Fettdruck)
Fügen Sie 25 g Pulver zu 75 ml Wasser hinzu.
Mit einem Schneebesen glatt rühren.
Einige Minuten rehydrieren lassen und in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite braten. < span> Innerhalb einer Stunde nach der Zubereitung verbrauchen.