Parmentier vom Rind - Eiweißdiät
Proteinreiches Parmentier vom Rind: die perfekte Balance zwischen Genuss und Ernährung!
Gourmetgenuss: ein leckeres Gericht mit unserer Proteinversion des klassischen Rindfleisch-Parmentier.
Reich an pProteinen: Da mehr als 20 % der Energieaufnahme durch Proteine ??gedeckt werden, ist es ein echter Volltreffer für den Muskelerhalt .
S< span class="font700" >oja im Rampenlicht: eine vegane Sojabasis als gesunde und nährstoffreiche Alternative.
Reich an Ballaststoffen: ein hoher Ballaststoffgehalt (mehr als 6g / 100g) für eine optimale Verdauung und ein Sättigungsgefühl.
Pr span>é im Handumdrehen: a einfache und schnelle Zubereitung, um ein herzhaftes Essen zu genießen, ohne auf Qualität zu verzichten.
Für wen?
Gesundheitsbewusste Feinschmecker.
Diejenigen, die ein wohltuendes Gericht genießen möchten, ohne ihre Ernährungsziele zu gefährden.
Liebhaber proteinreicher, ballaststoffreicher Mahlzeiten.
Parmentier vom Rind in wenigen Worten
Parmentier vom Rind : Nährwerte
Getrocknete Kartoffeln (Sulfite) (38,4 %); Sojaproteine ??(Soja, Sulfite) (35,9 %); dehydrierte Zwiebeln; Sonnenblumenöl; Weizenprotein (Gluten); Erbsenproteinkonzentrat; dehydrierte Karotten; Salz; Aromen; Farbstoff: Karamell (Sulfite); Verdickungsmittel: Guarkernmehl; getrocknete Petersilie; Knoblauchpulver; Gewürze (Sellerie).
Allergene:
Soja, Gluten, Sellerie und Sulfite. Hergestellt auf Geräten, die auch Senf, Milch und Ei verwenden.
1 - Den Inhalt eines Beutels in eine Schüssel geben
2 - Unter Rühren 170 ml kochendes Wasser hinzufügen.
3 - 5 bis 10 Minuten lang erhitzen und dabei immer wieder umrühren nach einiger Zeit.
4 - Vom Herd nehmen (oder aus der Mikrowelle nehmen) und vor dem Verzehr 2 bis 3 Minuten ruhen lassen.
5 - Innerhalb von 10 Minuten verbrauchen