Blinis mit Lachsgeschmack - Eiweißdiät
Pulverzubereitung für Blinis mit Lachsgeschmack.
- Reich an Protein
- Reich an Kalzium
Zu rekonstituieren
Blinis mit Lachsgeschmack in wenigen Worten
1 Leeren Sie den Inhalt des Beutels in eine Schüssel.
2 Geben Sie langsam 80 ml kaltes Wasser hinzu und verdünnen Sie es mit einem Schneebesen, bis es vollständig aufgelöst ist.
3 Lassen Sie es 5 Minuten ruhen .
4 Stellen Sie eine beschichtete Bratpfanne auf den Herd und befeuchten Sie sie mit einem Tropfen Öl.
5 Gießen Sie die Mischung in die heiße Bratpfanne und formen Sie 3 oder 4 Blinis und bei starker Hitze auf beiden Seiten garen.
6 Innerhalb von 10 Minuten verzehren
Blinis mit Lachsgeschmack : Nährwerte
Proteine ??aus Milch; Zubereitungen auf Eibasis (Eiweiß und Vollei); Weizenmehl (Gluten); Aromen (Milch, Fisch); Backpulver: Natriumcarbonat, Diphosphat und Dicalciumphosphat, Calciumsulfat; Fasern; Salz ; Kaliumchlorid ; Tomatenpulver; Farbstoffe: Beta-Carotin, Karamell; Trennmittel: Siliziumdioxid; Knoblauchpulver; dehydrierter Dill.
Enthält Milch, Ei, Fisch und Gluten (siehe Fettdruck). Hergestellt auf Geräten, die auch Soja, Senf, Sellerie und Sulfite verwenden.