Chili - Eiweißdiät
Protein Chilié: eine köstliche Kombination aus exquisiten Aromen und ernährungsphysiologischen Vorteilen. p>
Explosive Aromen: Eine aromatische Mischung aus Paprika, Gewürzen und Gemüse für ein authentisches Geschmackserlebnis.
Reich an Proteinen: Proteinkonzentrat fördert den Muskelerhalt.
Auf Sojabasis: Eine köstliche vegane Alternative, reich an essentiellen Nährstoffen.
Energieaufnahme: Mehr als 20 % der Energieaufnahme wird durch Proteine ??gedeckt, was Ihnen hilft, zufrieden und voller Energie zu bleiben.
Nährstoffreiche Ballaststoffe: Hoher Ballaststoffgehalt (mehr als 6 g / 100 g) zur Förderung der Verdauung und des Darmwohls. p>
Einfache Zubereitung: Genießen Sie dieses leckere Gericht im Handumdrehen, perfekt für eine schnelle und ausgewogene Mahlzeit .
Für wen
Liebhaber der würzigen und duftenden Küche .
Menschen, die kulinarischen Genuss und Schlankheitsziele verbinden möchten.
Alle, die eine hochwertige Proteinquelle zur Unterstützung ihres aktiven Lebensstils suchen.
Chili in wenigen Worten
Chili : Nährwerte
SojaproteineStärke; vorgekochte rote Bohnen (9,9 %); Tomatenpulver (6,9 %); Sonnenblumenöl; Zucker; dehydrierte Zwiebeln; Salz; Chilipulver (3 %); Aroma (Milch); dehydrierte rote Paprika; Säurekorrektor: Zitronensäure; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Knoblauchpulver; Gewürze.
Allergene:
Milch und Soja. Hergestellt auf Geräten, die auch Senf, Sellerie, Gluten, Ei und Sulfite verwenden.
1 - Den Inhalt eines Beutels in eine Schüssel geben.
2 - 170 ml kochendes Wasser unter Rühren hinzufügen.
3 - 5 bis 10 Minuten lang erhitzen und dabei immer wieder umrühren nach einiger Zeit.
4 - Vom Herd nehmen (oder aus der Mikrowelle nehmen) und vor dem Verzehr 2 bis 3 Minuten ruhen lassen.
5 - Innerhalb von 10 Minuten verbrauchen