Orientalische Suppe - Eiweißdiät
Proteinsuppe mit orientalischem Geschmack: Eine Gourmet-Einladung zu den Köstlichkeiten des Orients!
Reich an Protein: Konzentriert sich auf Protein, um Ihren Nährstoffbedarf zu decken und Ihre Muskelmasse zu erhalten.
Fettarm: Eine leichte Option mit einer deutlichen Fettreduzierung von 83 % im Vergleich zu herkömmlichen Suppen.
Niedriger Zuckergehalt: Eine leckere Alternative mit reduziertem Zuckergehalt für ein ausgewogenes Erlebnis.
Kohlenhydratreduziert: Eine kohlenhydratarme Lösung, die eine gesunde und köstliche Alternative bietet.
Schnelle Zubereitung: Genießen Sie im Handumdrehen eine köstliche Schüssel orientalische Suppe, die Praktikabilität und exotische Aromen vereint.
Für wen?
Liebhaber orientalischer Küche und delikater Gewürze. p>
Menschen, die leichte, proteinreiche Optionen bevorzugen.
Menschen, die ihre Aufnahme von Kohlenhydraten und Fetten reduzieren und gleichzeitig genießen möchten.
Orientalische Suppe in wenigen Worten
Orientalische Suppe : Nährwerte
Milchproteine (Emulgator: Lecithine), Sojaproteine (Emulgator: Lecithine (Soja)), Tomate, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Zwiebel, Salz, Aromen ( enthältSellerie), Fruktose, Knoblauch, Gewürze und aromatische Pflanzen (Zimt, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Koriander), Farbstoff: Paprikaextrakt, Vitamine (C, B3, E, B5, B6, B2, B1). , A, B9, B8, B12), Maltodextrin, Erbsenmehl, L-Methionin, Antioxidantien: Extrakt reich an Tocopherolen und Rosmarinextrakt.
p>
Allergene:
Milch und Folgeprodukte (einschließlich Laktose): Milchproteine ??und Folgeprodukte: Sellerie und Folgeprodukte: natürliches Aroma (Sellerie). Kann Spuren von Gluten, Schalentieren, Eiern, Fisch, Nüssen enthalten.
Fügen Sie 25 g Pulver zu 170 oder 200 ml Wasser hinzu und verrühren Sie es, bis es vollständig verteilt ist.
1 Minute lang in der Mikrowelle erhitzen.
Eine Stunde nach der Zubereitung verzehren
p>