Zwiebelgratinsuppe mit Croutons - Eiweißdiät
Zwiebelgratinsuppe mit Croutons in wenigen Worten
Zwiebelgratinsuppe mit Croutons : Nährwerte
Milchproteine ??(Milch); Sojaproteinisolat; Aromen (Milch); Croutons (6%) (Weizenmehl (Gluten), Palmöl und Olein, Reismehl, Salz, Hefe, Weizenmehl (Gluten), Gummi arabicum); Zwiebelpulver (3,6 %); Salz ; dehydrierte Zwiebeln (1,6 %); hydrolysierte pflanzliche Proteine ??(Gluten); Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthangummi, Natriumalginat; Lauchextrakt (Gluten); Methionin; Selleriepulver; Trennmittel: Siliziumdioxid; Gewürze; Hefeextrakt ; Farbstoff: Karamell.
Allergene:
Milch, Soja, Gluten und Sellerie. Hergestellt auf Anlagen, auf denen auch Senf, Eier und Sulfite verwendet werden.
Leeren Sie den Inhalt des Beutels in eine Schüssel.
Fügen Sie vorsichtig 200 bis 230 ml heißes, aber nicht kochendes Wasser hinzu und rühren Sie einige Sekunden lang um, bis es sich mit einem Schneebesen vollständig aufgelöst hat.
Nach Geschmack salzen und pfeffern und innerhalb von 10 Minuten verzehren.